👉淺談【德式驗光

人左右兩眼所看的影像不盡相同,視網膜接受訊息,經由視神經傳達訊息,在大腦皮質整合融像,如兩眼清晰程度有所落差時,會增加大腦整合負擔,引起疲勞症狀,記憶力降低,思考邏輯變差。

 

德式驗光」有別於一般傳統的驗光模式,除了單眼最佳矯正視力,與兩眼平衡外,重要的是兩眼「同時視」的配合平衡矯正。

「兩眼視」也是驗光人員的「弱項」,檢測相當複雜繁瑣,往往被忽略其重要性。我們天生就是使用兩個眼睛接收訊息,包括空間、顏色、形狀、方向、大小⋯等,同時看事物,產生視覺,如果只使用單眼,則容易產生眼睛疲勞,可想而知雙眼視的重要性。

👍「德式驗光」著重在「雙眼視」的驗光,除了必須具備基礎驗光之外,更需具備眼睛構造與解剖的概念,才能發揮德式驗光的精神,如果只是一知半解,常常會放棄學習,半途而廢,有時會造成反效果。

德式驗光在台灣最完整操作設備,就屬德國蔡司ZEISS驗光儀器polatest,是由德國哈傑博士創立,所有測試的視標均是經過完整精密設計,都有它測量的目的。

Polatest可以完整呈現我們眼睛「實際」看到的情況,驗光人員需與被驗光的人有很好的溝通,才能達到兩眼運作平衡的功能,達到視覺最高等級的「立體視」,一般的驗光設備要達到立體視覺,是非常難辦到的,也因為如此,才會使得廣大消費者認為,驗光都一樣,其實不然。

 

德式驗光優點:

1.採用德國新的視光學理念打造的全新驗光模式。

2.驗光環境符合人眼的自然視物環境。

3.摒棄了百余年之久的單眼遮蓋驗光,讓單眼驗光結果更精準。

4.不打破融像的双眼視視功能檢查,獲得的處方接近顧客的自然視物狀態。

5.双眼不等視的平衡從此不再是夢。

6.全新的優勢眼概念,讓主利眼的檢查更準確。

7.顧客能够體會到自己的視功能狀態,明白為什麼需要進行視軸矯正。

 

8.標準化流程,讓艱深的視功能檢查變得簡單。

#德式驗光 #彰化驗光推薦 #彰化配鏡專業 #彰化配鏡推薦 #彰化眼鏡行 #彰化眼鏡行推薦

 

 

    文章標籤

    德式驗光

    全站熱搜

    MKH視康佳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()