彰化員林配眼鏡 |員林眼鏡行推薦 |彰化視康佳眼鏡行。發現沒發現的地方,解決不好解決的視力問題,清楚新視界。

 

配眼鏡以來一直沒配到舒適的眼鏡,上網找到彰化視康佳眼鏡,網友有一百多則評論,全部是給於五星高評價,特別從員林經過花壇到視康佳體驗特殊驗光技術 。

在地人創立20年多年驗光技術一流的彰化眼鏡行。評論中有很多配不到舒適眼鏡的消費者找到視康佳外縣市都會慕名而來。

彰化合格驗光師,彰化第一家引進蔡司驗光儀器。

 

員林眼鏡 |員林眼鏡行 |員林配眼鏡推薦 |彰化眼鏡行 |視康佳眼鏡

 

  

創立於1997年,店內簡約的設計中,夾帶著不凡藝術風格。

 

  

在店家的騎樓處,矗立著耐熱植物-白水木,門柱上有著ZEISS的字樣。只要會單眼照相的人,一定會知道ZEISS在世界光學是龍頭的地位。

 

  

 

  

店面眼鏡展示區新穎明亮,醒目的藝術中柱,一眼即可知道服務人員的美感。

 

  

  

  

  

  

牆上掛著視康佳驗光師到台灣各眼鏡名店經驗分享的照片,可以了解視康佳驗光師在驗光領域的專業。

 

  

店內裝修不凡與照片,應該就能了解,店內不只有專業的驗光師,也有負責眼鏡搭配美學的造型設計師。

 

  

  

驗光師的專長,是一般眼鏡行配鏡最弱的項目-雙眼視融像整合技術。

 

  

  

  

配戴的眼鏡度數要非常準確外,兩眼同時看,是否能清楚輕鬆舒適。而且要能長久,而不容易產生眼睛疲勞,這才是最適合你的一副好眼鏡。

 

  

高階驗光檢查室裡,有目前彰化唯一僅有。設備最齊全,最先進的德國蔡司檢查設備。

 

蔡司高階驗光儀 Carl ZEISS Polatest VISUSCREEN 500。

 

蔡司數位瞳孔定位儀 Carl ZEISS I Terminal 2。

 

  

在彰化農業縣能有這樣齊全精密驗光設備,實屬非常不易。

 

  

 

親自體驗德式驗光視軸偏離矯正獨門技術,才能了解到,原來要配一副符合自己眼鏡,沒那麼容易。與一般眼鏡店或百貨公司裡時尚快速店配鏡方式完全不一樣。

 

  

 

  

 

整個驗光流程需要60分鐘,非常多種視標設計,是從來沒見過的。只能驚嘆❗️德國的技術。

 

  

  

  

 

鏡片訂製完全是按照自己用眼習性與工作閱讀需求。以及眼睛肌肉運作情況設計而成,純粹是屬於個人客製化的鏡片。世界上獨一無二個人專屬的鏡片。

 

  

 

新眼鏡配戴同時眼睛感覺到是輕鬆舒適,眼睛周圍整個是放鬆。眼睛完全不需要用力,即可以看得很遠很清楚,顏色非常鮮明飽和。最重要是有很好的立體感,距離、空間、物體形狀可以輕易判別。沒有新眼鏡適應的問題,感覺不到是換新眼鏡。

 

  

 

新眼鏡在夜間行車時,視野變寬了,減少夜間眩光的問題。駕駛可以輕鬆舒適,不容易疲勞,更提升了駕駛的安全性。

 

   

彰化配眼鏡推薦/合格驗光師/彰化專業驗光技術/視康佳眼鏡行。

 

  

 

推薦給有配不到舒適眼鏡的朋友,可以預約到彰化視康佳眼鏡,體驗不同的驗光獨門技術,會得到超越預期的視覺效果。

加入LINE@vss6096x好友,發貼圖,即可進行驗光預約。

  

🔺店家資訊:

店名:視康佳眼鏡

住址:彰化市民族路100

電話:04-7246461

🔺營業時間:

星期二~六 /午前:09:00~12:00

                  午後:1:30-07:00

星期日:09:00~17:00

🔺星期一公休

視康佳網站:https://www.cvgeyewear.com/

立即進行LINE@預約驗光體驗:
https://line.me/R/ti/p/%40vss6096x

視康佳眼鏡Facebook:

https://www.facebook.com/cvg047246461/

 

 

 

 

    MKHopto 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()