員林眼鏡行 |員林配眼鏡推薦 | 社頭眼鏡行推薦|彰化視康佳眼鏡行 。驗光要預約 晚上不提供驗光服務。

 

S__41205911.jpg

🔺彰化眼鏡行-視康佳眼鏡位於彰化市民族路上

 

常從從員林到寶雅彰化店附近配眼鏡驗光時間 60 分鐘,為了提供更專業的服務,更精的驗配。彰化眼鏡行中,配眼鏡首創採用預約制驗光。 視力檢查時間要60分鐘,晚上不提供驗光服務。

 

員林配眼鏡推薦|員林眼鏡推薦|員林眼鏡行推薦 ,視康佳眼鏡行。

 

 

 🔺五星好評!六星級蔡司驗光設備「德式驗光」。

 

第一次認識視康佳是因為自身在員林配戴過很多眼鏡 ,都沒辦法達到想要的視覺效果 ,聚焦困難 , 夜間視力非常差。

藉由手機大師 ,爬文找到彰化眼鏡 視康佳眼鏡行。閱讀許多民眾對視康佳的評論 ,全是正面的大拇指五星評論。再深入查看評論內文 ,視康佳使用頂級德國蔡司驗光設備系統。德式驗光,與一般傳統驗光方式完全不同,才稍能了解為何會有那麼多人推薦到視康佳配眼鏡。

 

 

🔺彰化名氣眼鏡行|彰化眼鏡推薦|彰化配眼鏡推薦|彰化視康佳眼鏡。

———————————————————————

🔻推薦員林配眼鏡 、員林眼鏡行 到彰化視康佳 的理由。

現在就來分享親身到視康佳配眼鏡的體驗過程。為何會極力推薦彰化配眼鏡要到視康佳的原因?

 

 

🔺首屆國家考試院驗光師考試 ,視康佳眼鏡驗光師以高分取得驗光師執照。

 

✔️彰化眼鏡行 視康佳眼鏡 ,位於彰化市民族路,迄今已有20多年歷史。2017 年台灣為了保護國人的眼睛健康,立法通過「驗光人員法」。

胡先生在首屆國考 ,就以高分通過國家驗光師(高考)考試。取得驗光師執業執照,驗師字第000046號。是絕對值得信賴與推薦的專業驗光師。

彰化驗光師推薦 , 彰化視康佳眼鏡胡景夏驗光師。

 

🔺彰化首先成立蔡司驗光中心 ,ZEISS Polatest驗光儀;ZEISS I Terminal 2瞳孔定位儀。

 

✔️視康佳是第一家在彰化成立德國「蔡司驗光中心」。目前為止也是彰化唯一最高規格的獨立高階驗光檢查室。

完全依照國際標準驗光室要求設立 ,驗光室中有最精密的六星驗光設備。

德國蔡司高階驗光儀-ZEISS Polatest 500。

德國蔡司瞳孔定位儀-ZEISS  I Terminal 2。

德國卡爾蔡司在國際光學領域,是無庸置疑的。

 

🔺符合國際標準,高規格獨立驗光高階檢查室。

 

✔️視康佳有獨立高規格的高階檢查室 ,與賣場是隔離的。在驗光同時不會受其他顧客的影響。驗光室內的距離 、光源 ,完全是依據國際驗光室設立標準的要求,設立而成。

完全模擬人的眼睛平常習慣使用狀況。

 

 

🔺最人性化驗光檢查方式 , 德式驗光 ;目前也是彰化唯一使用德式驗光操作的眼鏡店。

 

✔️「德式驗光」是最人性化的驗光方式。我們每個人的眼睛如同我們的手紋一樣 ,在這世界上都是獨一無二的。在搭飛機要出境時 ,只要雙手指紋 ,再加上眼睛角膜的確認,即可進行快速通關的原因。

 

 

 

🔺彰化首創預約制驗光~加入LINE@預約驗光。

 

✔️非常認同採用預約驗光制 ,對消費者而言,掌控自己的時間分配,享有尊榮的服務。一個人驗光要 60 分鐘,如果有一位情侶或夫妻,兩人都要驗光,那下一位客人就得等2小時,驗光師也無法專心為顧客仔細驗光。

 

 

 

🔺舒適明亮空間,養生茶休息15分鐘,此時會問診。

 

✔️進到店內簡約 、舒適 、明亮 、寬敞讓人眼睛為之一亮,沒有太多眼鏡展示。坐上沙發休息 15 分鐘 ,接待人員遞上溫熱的養生茶。在休息之間服務人員 ,會詢問有關目前眼睛健康狀況。

是否有疾病上的問題 ?還有工作 、生活 、休閒 學習上的需求目前眼鏡使用情形,感覺像是醫生的問診方式。

 

 

🔺複雜驗光流程 ,就像一趟輕鬆旅行 ,眼睛變得更輕鬆明亮。

 

 ✔️驗光是配眼鏡重要的一環 ,一副眼鏡是否能清楚舒適成功使用。選擇國家級驗光師且要有豐富臨床經驗 ,就顯得特別重要。複雜的驗光流程 ,在驗光師有趣的引導 ,整體

感覺舒適輕鬆沒壓力。

 

 

 

🔺國家級驗光師認真處理雙眼肌肉平衡矯正

 

德式驗光真的就是不一樣 ,測量度數之外 ,還檢查兩眼肌肉運動是否平衡的檢查。就是爬文上所說的兩眼視機能融像整合的檢查。這個項目的檢查非常重要 ,有關眼鏡是否能舒適配戴,目前眼鏡從業人員最弱的項目。從小配眼鏡至今 ,從來沒有像視康佳驗光師檢查那麼詳細,真的完全不會放過任何線索。

 

 

 

🔺驗光後到室外看遠方目標 ,清楚又舒服 ,眼睛肌肉完全不需要用力 ,就可以輕鬆看得非常清楚。這輩子從未有過這樣的視覺 ,連對面大樓磁磚都非常清楚。

 

 ✔️檢查結束後 ,戴著檢查用眼鏡 ,到外面看非常輕易就可以看到很遠的景物。對面大樓的磁磚與磁磚之間接貼線都能條條分明。應該說是有非常好的立體感,物景層次分明。這是第一次有立體感的感覺 ,原來這樣的景象就是立體感,感覺好新鮮,立體感是最高等級視覺品質。

 

 🔺挑選鏡框的過程,有非常多鏡框可以挑選。

 

 

🔺喜歡運動的人,可以挑選有度數太陽眼鏡。

 

 

🔺有文青的感覺喔!突然變年輕了。

 

 ✔️接著是挑選鏡框 ,店內鏡框選擇雖然很多。有很明確的方向 ,向專業服務人員說明想要的款式,要方型,有造型的,純鈦材質。不要容易褪色的 ,暗色系等 ,服務人員依照我的要求。很快的從眼鏡存放保存櫃內 ,拿出符合我需求的鏡架。試戴幾副鏡框,很快的就選定適合的鏡框。

 

 

🔺年輕造型文青路線,年輕女孩最愛。

 

視康佳的眼鏡選擇非常多。日系手工純鈦鏡框 、韓系文青造型鏡架 、大陸製 ,售價從 1200 到 18000 都有 ,完全可以滿每位顧客的需求。

 

 

 

🔺鏡片選擇功能很多 ,造型顧問會依照顧客生活、休閒、工作分享提供適合的鏡片。

 

 

🔺鏡片介紹。

 

 ✔️選擇鏡片 ,因為我是 3C 產品重度使用者,上班8小時都必須使用電腦。專業造型設計顧問,建議使用兩副眼鏡。平常使用一副較足度的全視線變色鏡片。另外選擇一副度數較淺 ,上班時電腦專用的抗藍光鏡片,非常貼心又專業的服務人員。從生活 、工作 、上班等不同需求提出適合顧的鏡片。

 

 

🔺鏡片的選擇非常多,低、中、高價位都有。

 

鏡片供應的品牌有高單價的蔡司鏡片。中價位的依視路鏡片。低價位的新加坡商鏡片。鏡片售價從 120065000 都有,可以滿足各種不同的需求。

 

 

🔺德國蔡司數位瞳孔定位系統,收集分析各種數據。

 

 

🔺經過蔡司瞳孔定位系統收集的數據 ,經過數位化分析,顯示最佳數據。

 

 ✔️鏡框、鏡片選擇後,還有一項重要的數據收蔡司中心定位數位系統。驗光師先調整好眼鏡符合我的臉型 、鼻骨 、耳朵 ,再進行拍照。做眼鏡時,是依照相關數據加工而成。如果是拿眼鏡時再調整眼鏡 ,此時將會失去最佳眼鏡使用條件。這與一般眼鏡行拿眼鏡時才調整眼鏡是不一樣。

 

 

🔺德式驗光-投入昂貴精密驗光設備儀器。

 

 這一趟配鏡之旅 ,讓我更加了解要配一副適合自己的眼鏡是非常不容易的。需要注意每個小細節 ,才能成就一副完美健康的眼鏡。與一般市面上或百貨公司中,強調快速眼鏡店完全不同的模式。從爬文了解視康佳獨特的「德式驗光」。親自實地接受驗光配鏡過程。視康佳真的完全是以消費者的立場考量 ,而不會以商業利益為出發點。提供舒適的選購眼鏡與獨立的驗光空間。讓顧客在輕鬆舒適毫無壓力下,配出個人專屬的眼鏡。

 

🔺要配一副適合自己的眼鏡真的沒那麼容易!

 

非常滿意視康佳為我驗配的新眼鏡。經由親身感受分享大力推薦 ,會有超越預期無眼弗屆的新視界噢!。

 

員林配眼鏡推薦|員林眼鏡行推薦|員林眼鏡推薦|視康佳眼鏡。

 

台新銀行,玉山銀行三期免息;  國民旅遊卡特約商店

——————————————————————

商家資訊:

店名:彰化眼鏡-視康佳眼鏡行

住址:彰化市民族路100號

電話:047 246461

營業時間:

星期二~六:AM09:00~PM7:00

                     (AM12:00~PM1:30休息)

星期日:AM09:00~PM5:00

預約時段:9:0010:0011:001:302:303:304:30

 

星期一:公休

視康佳官方網站:https://www.cvgeyewear.com/

立即進行LINE@預約驗光:https://line.me/R/ti/p/%40vss6096x

視康佳眼鏡Facebook:https://www.facebook.com/cvg047246461

 

視康佳眼鏡Google我的商家網站:optician-3720.business.site

 

 

#視康佳眼鏡行 #視康佳眼鏡評價

    MKHopto 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()