員林眼鏡、員林配眼鏡、員林眼鏡行 推薦視康佳眼鏡。蔡司驗光平常生活會複視、雙影最佳解決方案。

自認為是散光造成雙影.複視。所以剛開始配散光眼鏡,感覺有稍微改善。有一次在晚上開車時,原本是兩線道馬路,竟看成四車道。行車安全不能開玩笑,得立刻解決。

上網搜尋彰化   員林眼鏡行專業配眼鏡推薦,見到許多網友推薦精卡爾蔡司公司認證的蔡司優視力專家/視康佳眼鏡,全套蔡司驗光儀器設備,尤其是蔡司前導波驗光,分析角膜像差,影響夜間開車的原因。

  

  

經以前彰化高中同學介紹得知,彰化視康佳眼鏡行。上網進一步了解口碑很好,技術一流的彰化員林配眼鏡名店,是雙影問題處理專家。店內有目前最先進的蔡司驗光設備。

預約驗光日期與時間,一早特地從員林開車到彰化市,非常好找,就在彰化南瑤宮後方民族路上。依照約定提早20分鐘到達,店內已經有前一位預約9點的顧客也是從員林過來的客人,正在進行驗光。

  

  

  

  🔺簡約純白色裝修

門口有明顯廣告布條「配不到舒適眼鏡找視康佳」,雙店面,進入店內,清爽舒適簡約純白裝修,櫃檯接待人員遞上紅棗、枸杞、黃耆沖泡養目茶,只有擺出少數的鏡框,非常舒適的環境,大半空間利用於驗光室。從賣場空間利用率窺知,店老闆是以專業驗光聞名,而不是以鏡框款式吸引顧客。配眼鏡最重要是驗光準確度,有別其他眼鏡店不同的經營模式。

 

  

  

🔺坐在沙發上20分鐘休息

驗光專業人員在旁詢問一些有關於目前眼睛健康狀態,眼鏡使用情況,現在有什麼困擾?平常電腦、手機使用時間?夜間開車情況與需求?老花近距離使用情形,詢問了非常詳細並紀錄,非常專業的驗光師。

 

 9-28.jpg 

 3E24E752-292D-43F3-B633-18A62FD17CF4.jpg 

🔺彰化 員林配眼鏡推薦 蔡司前導波驗光 (2020年更新)

進入蔡司高階驗光檢查,寬敞舒適的驗光環境,驗光距離與一般驗光室完全不同,距離有6公尺,裡面亮度適中舒適,不刺眼也不會暗,與平常生活的亮度一樣,這是老闆特別設計經過測試的驗光室,為了要符合國際驗光視力檢查室的標準,以每位顧客眼睛平常使用的狀況驗光,更能符合個人眼睛的需求。

 

  

  

🔺各種視標檢測都是以個人眼睛獨特狀況呈現。

經過配眼鏡者的描述,驗光師依據描述結果,做各種不同方式反覆調整,是完全依照每個人眼睛使用習性調整出,眼睛肌肉平衡用力的視軸矯正,才獲得個人獨一無二的最佳矯正度數。驗光60分鐘過程中,驗光師會很清楚的引導說明,做很好的溝通,讓顧客在輕鬆舒適的過程中完成各項檢測。

 

  

  

🔺到外面,感受目前最佳度數,看遠方目標,

是否有改善雙影的問題, 不會有重影複視現象,看目標物與紅綠燈,不會再雙影了,而且非常集中且立體。接著使用有老花的度數看電腦及手機,也不會有字體散開的情況,手機上的照片顏色很鮮明,這次從員林到彰化,真是有價值,非常值得,不虛此行。

 

  

  

🔺專業人員介紹適合鏡框與鏡片

鏡框選擇很簡單,只要不要太重,鼻子不要有負擔就好,很快的選擇輕盈的塑膠材質的鏡框加辦公室電腦專用老花鏡片另外選擇一副純鈦材質鏡框,搭配變色駕車鏡片,可以平常使用,因為沒有戴眼鏡的習慣,專業驗光師建議先分成兩副。學會習慣戴眼鏡後,下回再給推薦配看遠、看近功能的漸進多焦鏡片。

 

  

  

🔺2011年引進的蔡司3C瞳孔定位儀

9-40.jpg

🔺2020年引進的蔡司3D瞳孔定位儀  

還需要經過蔡司瞳孔定位儀收集分析相關眼鏡加工數據。是依照個人眼睛狀態訂做而成,也是世界上獨一無二的鏡片。

眼鏡製作時間需要10天,這期間充滿著期待。經過了兩星期時間等待,,再次到彰化取眼鏡。一路上還是一直期待一副輕鬆舒適的好眼鏡,果不其然,跟當天驗光的結果都一樣,戴上新眼鏡,馬上就ok,沒有需要適應新眼鏡的問題,看東西不會有雙影問題,聚焦容易,眼睛輕鬆舒適。

 

  

以前開車會很緊張,壓力很大,拿完眼鏡,到隔壁南瑤宮朝聖,戴上新眼鏡,一路開回員林,眼睛完全沒有壓力,也不會有緊繃現象,視野變得非常寬,車距掌握非常精準。一副適合的眼鏡,讓您輕鬆一整天,有好的視力就會有好的腦力。

推薦有兩眼視差大、看東西有雙影困擾、或是有弱視的朋友,不妨抽時間打電話預約到視康佳眼鏡行,有國家級驗光師專人服務,會獲得一副輕鬆又舒適的好眼鏡。

 

LINE@預約體驗「蔡司優視力專家」:點擊連結,並填寫要「預約配眼鏡」:

 https://line.me/R/ti/p/%40vss6096x  

彰化眼鏡行推薦 視康佳眼鏡 :

 https://www.cvgeyewear.com/

 彰化配眼鏡 驗光師推薦:

https://reurl.cc/7oGOOy  

彰化市眼鏡行推薦 視康佳眼鏡粉絲團:

https://www.facebook.com/cvg047246461/  

蔡司優視力體驗眼鏡店 導航位置地圖:

https://goo.gl/maps/M6WusdvbMXLP82Vr9  

員林眼鏡行、員林配眼鏡、眼鏡行推薦、配眼鏡推薦、蔡司驗光儀器、蔡司經銷商、視光中心

店家資訊:  

👉蔡司驗光中心推薦 眼鏡行 :視康佳眼鏡

👉蔡司鏡片經銷商     住址 :500彰化縣彰化市民族路100號

👉蔡司優視力體驗專家 電話 :04 724 6461

 營業時間:

🔺星期二~星期六:          

上午:09:00~12:00          下午:01:30~06:30

🔺星期日:            

上午:09:00~12:00            下午:01:30~05:00

🔺星期一:公休

🔺預約時段 午前:9:00、10:00、11:00; 午後:1:30、2:30、3:30、4:30

 刷卡服務: 國泰世華銀行、台新銀行,玉山銀行三期分期免息;  國民旅遊卡特約商店; 接受各家銀行信用卡消費。
 

 

 

 

 

    MKH視康佳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()