員林花壇眼鏡行首選|彰化視康佳眼鏡。德式視力檢查專家 專業配鏡馳名, 雙眼視平衡整合技術|彰化眼鏡行推薦

 

彰化視康佳眼鏡行創立於 1997 ,目前已有 20 多年,擁有國考合格驗光師。彰化唯一使用德式視力檢查的德國蔡司頂級檢查設備系統

胡老闆是學士驗光師,目前更上一層樓,正在碩士班研究雙眼視機能。預約制,過程需 60 分鐘,檢查超仔細又專業。

蔡司是全球鏡片製造先驅企業之一,致力於提供頂尖的精準度和舒適視覺。胡驗光師專長是雙眼視融像整合技術 ,複視 、兩眼視差 、如何視軸偏離矯正,降低不適感。為自己在職場上加分,挑選一副最適合自己的眼鏡,還有各種鏡片可選擇。

員林眼鏡行 | 員林眼鏡行推薦 | 花壇眼鏡行 | 花壇眼鏡行推薦 | 員林配眼鏡 | 花壇配眼鏡

S__35897348.jpg

S__35897350.jpg

員林花壇眼鏡行首選|彰化視康佳眼鏡。德式視力檢查專家,街景外觀與位置

 

視康佳眼鏡行位在於車水馬龍的彰化市民族路,雙店面,非常的醒目。彰化宗教聖地南瑤宮後面,秀傳醫院附近。不少外縣市的人慕名而來,我們就是朋友推薦才從員林經過花壇來彰化視康佳眼鏡。

S__35897349.jpg

S__35897367.jpg

對於近視族來說,定期更換鏡片是很重要的。尤其現在 3C 產品使用的頻率那麼高,一天大概有一半的時間都在使用。像自己一整天,從早上到晚上都會使用到電腦,沒用電腦時就是手機。每隔一段時間就會去檢查視力,近視真的就增加了!。

S__35897351.jpg

S__35897352.jpg

 

員林花壇眼鏡行首選|彰化視康佳眼鏡。德式視力檢查專家,室內環境

 

整間純白色系,空間簡約寬敞舒適,有如歐洲眼鏡店。右側是鏡框展示,眼鏡展示不多,左側是獨立一間驗光室。一張寬大乾淨接待櫃檯,有桌上電腦及新鮮蘭花;一張橘色單人沙發椅,兩張洽談桌,簡約時尚,賣場空間寬敞舒適,動線規劃良好。

S__35897353.jpg

S__35897354.jpg

員林花壇眼鏡行首選|彰化視康佳眼鏡。德式視力檢查專家,配鏡過程

 

坐在單人沙發 15 分鐘,眼睛休息,飲用溫熱養生茶。問診,了解眼睛健康狀況,目前眼鏡使用情形,生活、工作、學習、特殊需求。獨立高階驗光室,是符合國際驗光檢查室高標準設置而成,防塵、防吵雜,長6公尺,寬2.5公尺。進入高階驗光檢查室,裡面有彰化唯一的德國蔡司高階驗光設備設備系統。

S__35897359.jpg

S__35897356.jpg

德國蔡司高階驗光檢查儀 (詳細資料):Carl Zeiss Vision GmbHVISUSCREEN 500。Polatest

 

視覺過程中牽涉到顧客的兩隻眼睛,所以雙眼的交互作用也必須受到檢測。檢查過程越精確,所生產的眼鏡品質越佳。採用儀器背光投影視標,視標顯示精密,解析度高,模擬白天燈光下檢查。可以非常精準測量單眼度數,還可以測量兩眼肌肉運動狀態,提供肌肉運動最佳平衡矯正,矯正兩眼視力零誤差,雙眼立體視最佳呈現視覺品質。雙眼測驗終究有一個目標:雙眼獲得同時良好而不會疲勞的視覺。

S__35897355.jpg

S__35897357.jpg

德國蔡司3D瞳孔定位儀 (詳細資料):ZEISS VISUFIT 1000 ;Carl Zeiss I Terminal 2 

 

鏡片配製對於優化視覺舒適度有重大的影響,因為配製偏差可減低達40%的鏡片效能。使用數位方式捕捉高階個人化鏡片所需的配製參數。可獲取並計算出不同的配製參數,包括:鏡架數據、瞳孔間距、傾斜角、鏡框彎度、臉型、耳朵高度等數據。可精密達到 0.1 毫米的精確度,減少不適應的情況,為顧客提供輕鬆的視覺舒適感。

S__35897360.jpg

S__35897361.jpg

S__35897363.jpg

S__35897364.jpg

員林花壇眼鏡行首選|彰化視康佳眼鏡。德式視力檢查專家,選擇鏡框

 

眼鏡框展示不多,全部收納在純白櫃內,分門別類存放。因為要符合國際驗光檢查室的標準,一半賣場作為精準驗光使用。向服務人員提出想要的鏡框款式,立馬可以看到自己想要的鏡框。如沒有方向,服務人員會以專業角度,提出適合的建議,較適合的眼鏡樣式與顏色。

S__35897371.jpg

S__35897370.jpg

S__35897368.jpg

員林花壇眼鏡行首選|彰化視康佳眼鏡。德式視力檢查專家,選擇鏡片

 

鏡片功能選擇性非常多,服務人員會依照生活、工作、休閒做綜合評估,提出建議。鏡片有一般型庫存片,售價較便宜,大約12天即可拿到新眼鏡。個人化訂製片,售價較高,依照個人眼睛運作狀態訂做而成,也是獨一無二的,交件期約 712 天。

 

功能性鏡片:漸進多焦鏡片、全視線變色鏡片、抗藍光變色片、抗藍光鏡片、運動專用鏡片、有度數太陽眼鏡片、舒壓鏡片等,種類繁多。

S__35897372.jpg

S__35897373.jpg

員林花壇眼鏡行首選|彰化視康佳眼鏡。德式視力檢查專家,新眼鏡使用心得分享

 

為維持服務品質,取眼鏡一樣需要預約,時間約需30分鐘。戴上新眼鏡,這是從來沒有的清晰視覺效果,清楚又舒服,不會有戴新眼鏡會暈的問題。看任何目標物,非常明亮,顏色非常鮮豔,有非常好的立體感。

S__35897374.jpg

S__35897375.jpg

員林花壇眼鏡行首選|彰化視康佳眼鏡。德式視力檢查專家,配不到舒適眼鏡找視康佳

 

經朋友推薦從員林到彰化配眼鏡,門外高掛「配不到舒適眼鏡找視康佳」的布條。國家級驗光師,符合國際標準的獨立視力檢查室,頂級德國蔡司檢查設備系統。精密配鏡流程60分鐘,驗光師反覆溝通調整,獲取最佳舒適度數。

 

原來以前配眼鏡,好像映像管SD;這次新眼鏡如同超高畫質、高解析度的Full HD

 

驗光師極高專業驗光技術,專業服務人員如家人一般親切貼心。極大力推薦,配不到舒適眼鏡,戴眼鏡不舒服的朋友,視康佳眼鏡是您最佳的選擇。

 

 

視康佳資訊:

名稱:視康佳眼鏡行(彰化店)

住址:彰化市民族路100

電話:047 246461

營業時間:

星期二~六:午前:09:00~12:00

                       午後:01:30~06:30

                       (中午12:00~下午1:30休息)

 

星期日:AM09:00~PM5:00

星期一:公休

預約時段:(每天預約6位)

9:0010:0011:001:302:303:304:30

刷卡服務:台新銀行,玉山銀行三期免息;

國民旅遊卡特約商店;

接受各家銀行信用卡消費。

 

🔺視康佳網站:

https://www.cvgeyewear.com/

 🔺立即進行Line@預約驗光:@vss6096x

https://line.me/R/ti/p/%40vss6096x

🔺視康佳眼鏡Facebook:

https://www.facebook.com/cvg047246461/

 

 

 

MKHopto 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()