大部分時間我們都依靠視覺學習和探索生活。兒童亦主要透過視覺學習和成長。他們的視覺系統對他們的發展和未來有著很大的影響。因此,我們必須確保兒童擁有最佳的視覺。

1581000291845.jpg

 

1581000312793.jpg

1581000448588.jpg

專為兒童眼鏡設計的蔡司近視管理鏡片解決方案 蔡司全面性近視管理鏡片產品組合——專為兒童的眼睛所設計。

孩子無法享受優良視覺,就會影響到他們的生活品質,甚至會阻礙到他們的發展,從而導致妨礙學習,孩子不能發揮最大潛能。特別是高度近視的兒童,為他們的視覺系統帶來最佳的光學支援至關重要。

 1581000468853.jpg

1581000488607.jpg

1581000507693.jpg

1581000531836.jpg

蔡司專為六到十二歲之間的兒童設計近視管理解決方案的原因。這系列的所有鏡片能提供優化視覺,同時相較於一般單光鏡片,它們能有助於管理近視的發展。

1581000553356.jpg

1581000573038.jpg

1581000596198.jpg

1581000619915.jpg

1581000642453.jpg

1581000682375.jpg

兒童的近視發展

到2050年,全世界將會有近50%的近視人口。越年幼出現的近視加深得比較快,最後演變成嚴重的近視:一旦出現這個情況,患者的眼睛可能會以每年一百度的速度加深,視力亦會隨著變差,最後演變成高度近視 ,從而增加其他眼睛問題的風險,如:視網膜受損或甚至失明。

1581000705691.jpg

1581000724221.jpg

管理兒童近視加深的治療方法 管理兒童近視加深的方法有好幾種:夜間配戴的隱形眼鏡、日間配戴的軟性隱形眼鏡、眼藥水和特別設計的鏡框眼鏡。
鏡框眼鏡應該是兒童感到最舒適的治療方法。


無論採取哪種治療方法,生活習慣對我們的眼睛健康也有相當大的影響力:研究發現,參與戶外活動較多的兒童患上近視的機率比較低和近視發展比較慢。
 

1581001367474.jpg

治療方法 兒童近視管理必須考慮搭配鏡框眼鏡和隱形眼鏡的光學治療以及藥物治療,雙管齊下。
然而,無論採取任何兒童近視控制方法,都應再配合健管理生活習慣,才能獲得理想的治療效果。 以下為: 

1581001411554.jpg

管理兒童近視加深的治療方法

夜間配戴隱形眼鏡: 這種近視治療方法是讓孩子晚上睡覺時配戴一種不會變形的特殊硬性隱形眼鏡,這種隱形眼鏡稱之矯視隱形眼鏡,簡稱"ortho-k"。這種隱形眼鏡會在夜間重塑角膜形狀,於第二天早上摘除。這項解決方案主要用來矯正近視,同時可能有助於減緩眼軸變長,從而減緩近視加深的速度    

日間配戴軟式隱形眼鏡: 特殊的軟性隱形眼鏡也能用來防止兒童近視加深。這種隱形眼鏡具備多焦點設計,具備不同的度數,可像一般隱形眼鏡一樣日間配戴。配戴者只能透過隱形眼鏡的幾個區域看遠距事物,其他區域則有矯正近距事物的度數。
 

治療近視加深的藥物: 藥物是另一種治療選項,例如:低劑量的阿托品眼藥水。藥物無法恢復完美的視力,但持續的藥物治療能協助減緩近視加深。但長期使用藥物的副作用和永久功效仍是未知之數。
1581001497045.jpg

標準近視眼鏡鏡片: 眼鏡鏡片是最常見的兒童近視矯正方法,而且沒有副作用。標準眼鏡鏡片主要是矯正近視——但它們無助於延緩近視的加深。市面上還有特殊的近視管理鏡片,不僅可以矯正近視,同時還能管理近視的發展。

1581001804364.jpg

近視管理眼鏡鏡片: 特殊的近視管理鏡片是防止兒童近視加深的好方法,例如:蔡司的近視管理鏡片產品系列。這種鏡片是專為管理近視加深而設計,為兒童最舒適的解決方案。研究結果證實,相較於標準單光鏡片,專為近視管理特別設計的鏡片是比較好的解決方案。


 缺乏太陽光、經常性的近距離活動以及過多室內活動是造成兒童近視的關鍵因素,因此建議除了眼鏡鏡片的治療以外,孩子應多參與戶外活動。研究結果顯示,經常在戶外活動的兒童罹患近視的比例較低,近視加深的速度亦較為緩慢。

事實證明,兒童近視管理治療搭配健康的生活習慣——包括減少使用智能手機和平板等數碼裝置的時間,在兒童近視管理方面的成效更為理想。
 

1581001819360.jpg

蔡司的兒童專用近視管理鏡片提供全面紫外線防護:和太陽眼鏡一樣,這些鏡片能完全濾除紫外線,不僅能保護配戴者的眼睛,還能保護其周圍的皮膚和組織。
   具備堅硬鍍膜的眼鏡鏡片能滿足這個要求,因為堅硬鍍膜能防止鏡片刮花——如此一來,孩子在遊樂場結束他們的歷險之後,也不用擔心眼鏡會出現任何磨損痕跡 

1581001837321.jpg

新一代近視管理單光鏡片 ZEISS MyoVision Pro成長樂鏡片——蔡司最新一代增加兒童特殊近視管理設計的單光鏡片,適用於6至12歲之間的兒童。
這種鏡片設計能令配戴者快速適應,是專為成長中的兒童眼睛所設計:鏡片周邊設計有助管理近視發展,而鏡片中央設計則矯正配戴者的近視,以達至最佳視力。

 

S__42246152.jpg

S__42246154.jpg

新一代近視管理單光鏡片:ZEISS MyoVision Pro鏡片如何運作?
具備創新的近視管理單光鏡片設計 專為近視兒童設計的ZEISS MyoVision Pro鏡片以領先的科學方法達到減緩近視加深的效果:鏡片周邊設計有助管理近視發展,而鏡片中央設計則矯正配戴者的近視,以達至最佳視力。


   專為兒童設計——蔡司全新近視管理鏡片 相較於標準單光鏡片,MyoKids的設計能更有效管理近視加深。特別的近距離視區設計能在兒童進行近距離活動和應付數碼生活時提供支援,減少眼睛疲勞的現象。此外,這種鏡片考慮兒童的臉部輪廓需要和生活模式而設計,確保兒童擁有舒適清澈的視力。
 

S__42246155.jpg

S__42246156.jpg

MyoKids鏡片的運作原理

當近視眼透過標準單光鏡片看近距離事物時,它們通常會為了省力,不會完全聚焦看清事物。於是,影像不會投射於視網膜之上,而是在視網膜後方。這可能會將預期之外的訊號傳給眼睛,導致眼軸加長,而使近視加深    盡情享受陽光——感受無限美好。


兒童眼睛的紫外線防護 有效的紫外線防護是所有眼鏡鏡片的必備功能,特別是針對兒童敏感的眼睛。蔡司不僅太陽鏡片和變色鏡片具備全面紫外線防護,蔡司近視管理的清澈鏡片系列也具備這項防護功能。如此一來,就能讓兒童盡情享受陽光,但又不必擔心他們的眼睛會受到傷害。


   太神奇了!既是一般眼鏡也是太陽眼鏡: 具備兒童近視管理功能的變色鏡片 全方位鏡片,既方便又安全:這兩款兒童近視管理鏡片皆有變色鏡片可選擇。清澈的鏡片像魔術般變成太陽鏡片——顏色在幾秒鐘內變深,幾分鐘後又變回清澈。鏡片具備有效的紫外線防護和眩光防護,無論是在室內或室外玩樂,孩子都能盡情享受無暇視覺。


   特性 現今的兒童都是數碼達人:他們在數碼世界中成長,對他們而言,數碼媒體和系統已經是生活的一部分,無論是智能手機、手提電腦或平板。正如現代化光源,這些裝置上的螢幕也會釋放出大量的藍光。具備ZEISS DuraVision BlueProtect鍍膜的鏡片備有特殊濾鏡,可確保在大量藍光的環境中讓兒童者享受舒適的視覺體驗。
 

1581002168279.jpg

1581002279084.jpg

1581002531948.jpg

1581002654875.jpg

5個管理近視加深的建議

1.兒童應多進行戶外活動

2.使用智能手機應當休息,限制使用時間

3.確保孩子不要錯過學校操場遊樂時間,定期檢查眼睛,每六個月檢查一次

4.使用數碼時間保持適當姿勢和距離,每20分鐘休息一次,專注20公尺以上,維持20秒

5.充分睡眠和休息,睡前避免使用3C產品玩遊戲或閱讀

 

全天候視力檢查預約制|一天最多接待5位顧客|視力檢查時間60分鐘。請預留充分檢查時間。

只在白天視力檢查,晚上眼睛疲勞,晚上不提供檢查服務

您的眼睛對我們非常重要。

我們希望花些時間為您提供個性化建議 ,因此,我們需要您事先預約!

🔻預約時段

午前:9:00、10:30。

午後:1:30、3:00、4:30

立即進行LINE@預約體驗:點擊連結,並填寫要預約配眼鏡
https://line.me/R/ti/p/%40vss6096x

視康佳眼鏡官方網站:
https://www.cvgeyewear.com/

視康佳眼鏡Facebook:

https://www.facebook.com/cvg047246461/

導航位置地圖:
https://goo.gl/maps/M6WusdvbMXLP82Vr9

驗光師簡介:
https://reurl.cc/7oGOOy

店家資訊:
名稱:視康佳眼鏡
住址:彰化市民族路100號
電話:04 724 6461

營業時間:
🔺星期二~星期六:
         上午:09:00~12:00
         下午:01:30~06:30
🔺星期日:
           上午:09:00~12:00
           下午:01:30~05:00
🔺星期一:公休

刷卡服務:
國泰世華銀行、台新銀行,玉山銀行三期分期免息; 
國民旅遊卡特約商店;
接受各家銀行信用卡消費。

🚗停車位置:

店門口機車停車格可以暫時停車,隔壁也可以暫時停車。

🛵  機車停車格

🚘  路邊汽車停車格

🅿️  收費停車場

 

 

    MKH視康佳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()