蔡司鑽立方鉑金膜層      ZEISS DuraVision® Platinum   鏡片旨在提供清晰的清晰度,並且易於清潔的耐髒鏡片使其堅韌。 是什麼讓蔡司DuraVision Platinum AR防反射與眾不同?蔡司DuraVision鉑金鍍膜採用集成塗層系統設計而成,該塗層使用離子輔助沉積技術進行了密集包裝,其鏡片表面的韌性是上一代蔡司AR的三倍。沒有其他的增透膜可以提供更好的刮痕保護。

1602940753982.jpg



與傳統的綠色增透膜相比,蔡司DuraVision鉑金增透膜還具有更美觀的藍色殘留反射色,可將反射率降低   20   % 以上。  蔡司DuraVision鉑金由九層超薄層組成,採用離子輔助沉積法緊密包裝的塗層的集成系統使一代蔡司AR鏡片的三 倍。

lenses-layers.jpg

 

S__57417738.jpg

污垢堅韌
鏡片用布擦拭鏡片會產生靜電,這會吸引灰塵。DuraVision Platinum的專利抗靜電層可將靜電積聚減少   90   % 以上,從而大大減少了鏡片上的灰塵,並使它們保持更長的清潔時間。

 

S__57417739.jpg

堅硬的塗抹效果
超光滑的鏡片表面疏油性(拒油性)和超疏水性(拒水性)方面均領先於包裝,使鏡片非常易於清潔。水滴和油滴與鏡頭的接觸較少,因此更容易擦拭。

S__57417740.jpg

防反射特性
AR清晰度的真正衡量標準是發光反射率:反射率越低,清晰度越高。與傳統的綠色增透膜相比,蔡司DuraVision Platinum獨特的藍色反射色可將光反射率降低20%以上。結果是獲得更清晰的視力,尤其是在強光條件下,例如夜間駕駛或在計算機上工作。

S__57417735.jpg

耐刮擦
新型蔡司DuraVision鑽立方鉑金AR鏡片的強度是前一代抗反射(AR)鏡片的3   倍。 

S__57417737.jpg

蔡司史上最硬的鏡片。
1.明確來說,到底什麼是「硬化」鏡片?
鏡片必須夠堅固才能對抗日常生活中的危機,鏡片表面越硬,鏡片就越堅固


2.鏡片硬度如何界定?
為了尋找最佳方式以針對DuraVision® Platinum系列製造史上最堅硬的蔡司防反光鍍膜,參考:
其他高科技产业
眼镜配戴者的日常生活


3.DuraVision® Platinum的硬度表現如何?
DuraVision® Platinum表現勝於前幾代的蔡司防反光鍍膜:
高科技硬度測試
真實生活模擬測試
拜耳測試指數

店家資訊:
名稱:視康佳眼鏡
住址:彰化市民族路100號
電話:04 724 6461

營業時間:
🔺星期二~星期六:
         上午:09:00~12:00
         下午:01:30~06:30
🔺星期日:
           上午:09:00~12:00
           下午:01:30~05:00
🔺星期一:公休

🔺預約時段
午前:9:00、10:00、11:00;
午後:1:30、2:30、3:30、4:30

刷卡服務:
國泰世華銀行、台新銀行,玉山銀行三期分期免息; 
國民旅遊卡特約商店;
接受各家銀行信用卡消費。

視康佳眼鏡粉絲團:

https://www.facebook.com/cvg047246461/

視康佳官網:
https://www.cvgeyewear.com/

驗光師簡介:
https://cvghwu.pixnet.net/blog/post/282822688

導航位置地圖:
https://goo.gl/maps/M6WusdvbMXLP82Vr9

🏍🚗停車位置:

🛵  機車停車格
 🚘  路邊汽車停車格
 🅿️  收費停車場

同一條路有收費停車場及收費臨時停車格。

 

 

    MKH視康佳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()