2CFC8D89-9956-4064-BB26-EC9FB7E39D71.jpg

防藍光眼鏡過濾掉電腦、智能手機、平板電腦的藍光的眼鏡正日益受到大家關注,以及對由藍光過度暴露引起的問題。範圍從眼睛乾澀到眼睛疲勞,睡眠周期中斷,直至黃斑病變可導致失明。 但是研究表明,電腦螢幕沒有可測量的紫外線輻射。

C3C625BD-42F6-464B-99E0-1BFAC40E36C1.jpg

長時間使用電腦可能會導致眼睛疲勞,不是藍光(瑪麗莎.伊拉隆納多 2020524)。當停止使用電腦之後,因為使用電腦而引起的許多眼睛症狀會減輕。減少夜間屏幕時間並將設備設置為夜間模式將改善睡眠。電腦發出的藍光不會導致眼部疾病,包括黃斑變性。(丹尼爾.波特 2020116日發表研究報告)

美國眼科學會(AAO)不建議特殊的眼鏡用於電腦上的,雖然建議使用處方眼鏡專門用於電腦螢幕的距離(取決於個體測量,但從面部可能50-67公分),與“防藍光”眼鏡不同。

英國驗光師學院 的立場是:“目前可獲得的最佳科學證據,不支持在一般人群中使用阻藍眼鏡片來改善視覺性能,減輕眼睛疲勞或視覺不適的症狀,改善睡眠質量或保持黃斑健康。

但是,某些用戶確實發現了好處,而一些眼科專家認為他們至少在減少眼疲勞方面有好處。推薦蔡司抗藍光鏡片,減少眼睛疲勞最佳防護。

🔺驗光預約制|驗光時間60分鐘|白天驗光|晚上眼睛疲勞,不提供驗光服務。

您的眼睛對我們非常重要。
我們希望花些時間為您提供個性化建議 ,因此,我們需要您事先預約!

✅立即進行LINE@預約體驗「蔡司優視力專家」:點擊連結,並填寫要「預約配眼鏡」
https://line.me/R/ti/p/%40vss6096x

視康佳眼鏡粉絲團:

https://www.facebook.com/cvg047246461/

視康佳官網:
https://www.cvgeyewear.com/

驗光師簡介:
https://reurl.cc/7oGOOy

導航位置地圖:
https://goo.gl/maps/M6WusdvbMXLP82Vr9

店家資訊:
名稱:視康佳眼鏡
住址:彰化市民族路100號
電話:04 724 6461

營業時間:
🔺星期二~星期六:
         上午:09:00~12:00
         下午:01:30~06:30
🔺星期日:
           上午:09:00~12:00
           下午:01:30~05:00
🔺星期一:公休

🔺預約時段
午前:9:00、10:00、11:00;
午後:1:30、2:30、3:30、4:30

刷卡服務:
國泰世華銀行、台新銀行,玉山銀行三期分期免息; 
國民旅遊卡特約商店;
接受各家銀行信用卡消費。

🏍🚗停車位置:

🛵  機車停車格
 🚘  路邊汽車停車格
 🅿️  收費停車場

同一條路有收費停車場及收費臨時停車格。

 

 

    MKH視康佳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()