蔡司鏡片等級有四種,有單焦遠用眼鏡和閱讀用老花眼鏡,四個質量和性能等級的蔡司塑料鏡片始終帶有硬塗層,以確保您可以長時間使用無划痕鏡片享受完美的視覺效果!

zeiss-distance-spectacles-and-reading-spectacles-t.ts-1507633884693.jpg

您是否知道專家將“普通”眼鏡稱為遠距眼鏡?與老花鏡一起,它們是改善視力的最常見方法之一。完美的鏡片需要鏡框和對佩戴者面部的精確適應在提供最佳視覺效果方面起著關鍵作用。畢竟,眼鏡和鏡架為佩戴者佩戴的精確度而定,眼鏡將幫助您更好地觀看。

1604933258930.jpg

看遠眼鏡和閱讀眼鏡

選擇單光眼鏡時要記住哪些要點?

閱讀和看遠眼鏡是改善視力的最常見方法。那麼,什麼使這些單視鏡如此特別呢?要記住哪些關鍵點?

 

 

1604933243496.jpg

單光鏡片–使用最廣泛的眼鏡鏡片

單光鏡片是在整個鏡片中僅具有一種眼鏡度數的眼鏡鏡片。它們可用於矯正近視或遠視情況下的視力不佳,這就是為什麼單光眼鏡構成看遠眼鏡和閱讀眼鏡的基礎。除了提供不同的功能外,這兩種流行的眼鏡在外觀上也有所不同。

但是無論您採用哪種處方,現代蔡司技術都可以生產出非常平整,輕巧的鏡片,即使是高度數也是如此。通過在四個不同的質量性能等級之間進行選擇,您可以選擇最符合您的個人視覺需求和閱讀習慣的解決方案。這意味著您將受益於單光眼鏡,它們可為您提供完美的視覺和完美的外觀!

555EEE39-77BE-4340-9D0E-FD28D06A72EB.jpg

蔡司單光鏡片等級

球面,非球面,最佳和個人化四個不同的質量和性能等級,您可以確定找到最佳的單光最佳視覺產品,無論是遠距離視覺還是閱讀眼鏡,都能滿足您的視覺需求。每個性能層均包含上述所有優點。

等級1:球面鏡–傳統鏡片

該性能等級包括具有球面鏡片設計的單光鏡片,是單光閱讀眼鏡的流行選擇。ZEISS推出的第一球面透鏡與被稱為點聚焦圖像設計- ZEISS Punktal ® -1912年可在塑料安全鏡片和玻璃,它們可以被用於高和低的處方。經過優化的鏡片表面可確保獲得精確的圖像-因此,即使在此基本質量水平下,您也可以確保享受出色的視覺效果。

塑料安全鏡片單光鏡片是老花鏡通常具有低度數處方的人們獲得舒適視力的理想方式。因此,塑料安全單光鏡片特別適合於中低度近視(近視)和遠視(遠視)。這些球面單視鏡片可提供最佳視覺效果,旨在最大程度地減少周邊模糊。配戴者還受益於現代製造方法,這些方法使這些鏡片異常輕巧。與玻璃鏡片相比,塑料安全單光鏡片可將眼鏡的重量減少多達40%。安全鏡片還具有很高的抗破損性,使其成為兒童和體育活動眼鏡的理想選擇。

對於近視的人來說,由玻璃製成的單視鏡仍然是最佳選擇。根據所需的折射率,即使對於高處方量的眼鏡,現在也可以生產極薄且美觀的鏡片。此外,抗反射塗層大大減少了高折射率時出現的難看的“動力環”,使佩戴者的眼睛看起來更加自然。仔細選擇正確的鏡框尺寸和形狀也會影響隨後的鏡片厚度,進而影響眼鏡的整體重量。

品質等級2:非球面

鏡片-如果您是遠視眼,這是一個不錯的選擇此性能等級中的單光鏡片具有非球面設計,最適合正視範圍內的鏡片,換句話說,是長期視力的眼鏡配戴者。與球面性能設計相比,它們具有的優勢在於,非球面透鏡通常比具有相同屈光度的球面同類透鏡輕和薄達20%,並且具有明顯更平的前曲率-同時始終保持相同的出色視覺性能。結果是,配戴者的眼睛不如傳統眼鏡放大。非球面單視鏡片是高配鏡眼鏡配戴者的理想選擇,這些配鏡者正在尋找能提供極佳視覺效果的吸引人的眼鏡。

zriss-single-vision-sph-ecp-1.ts-1508787592311.jpg

質量等級3:採用自由格式技術的逐點優化

清晰度會讓您讚歎不已!該性能等級的單光鏡片是採用先進的蔡司自由曲面技術生產的,可在整個鏡片表面上提供更高的視覺舒適度,並且幾乎消除了傳統單視鏡片中鏡片周邊的扭曲。此質量等級的單光鏡片在生產過程中會考慮更多配戴者的個人處方,包括球面,圓柱面,軸,棱鏡和棱鏡座。鏡頭設計非常薄且平坦,一切看起來更清晰自然。

質量等級4:與指紋一樣獨特-範圍內

如果您正在尋找最好的產品,那麼此性能等級適合您!質量等級為4的單光鏡片可為您的眼睛帶來終極體驗。這些鏡片結合了您的眼保健專業人員測量的所有數據,並使用最先進的生產方法,即使在使用高處方的情況下,也能在各個方向上提供最佳的視覺清晰度,直達鏡片邊緣。同時,這些高度個性化的鏡片即使在具有高度數和棱鏡處方的情況下也能確保佩戴者俱有極高的耐受性。特別推薦這種性能等級的佩戴者患有需要使用棱鏡處方的配戴者。此質量等級可提供最佳的鏡片個性化。

不要忘了:無論是的塑料和玻璃的單焦點鏡片可與前導波技術,提供了更好的夜視功能,增強對比度和更豐富的色彩!

 

🔺驗光預約制 | 驗光時間60分鐘 |
白天驗光|晚上眼睛疲勞,不提供驗光服務。

您的眼睛對我們非常重要。
我們希望花些時間為您提供個性化建議 ,因此,我們需要您事先預約!

✅立即進行LINE@預約體驗「蔡司優視力專家」:點擊連結,並填寫要「預約配眼鏡」
https://line.me/R/ti/p/%40vss6096x

視康佳眼鏡粉絲團:

https://www.facebook.com/cvg047246461/

視康佳官網:
https://www.cvgeyewear.com/

驗光師簡介:
https://reurl.cc/7oGOOy

導航位置地圖:
https://goo.gl/maps/M6WusdvbMXLP82Vr9

店家資訊:
名稱:視康佳眼鏡
住址:彰化市民族路100號
電話:04 724 6461

營業時間:
🔺星期二~星期六:
         上午:09:00~12:00
         下午:01:30~06:30
🔺星期日:
           上午:09:00~12:00
           下午:01:30~05:00
🔺星期一:公休

🔺預約時段
午前:9:00、10:00、11:00;
午後:1:30、2:30、3:30、4:30

刷卡服務:
國泰世華銀行、台新銀行,玉山銀行三期分期免息; 
國民旅遊卡特約商店;
接受各家銀行信用卡消費。

🏍🚗停車位置:

🛵  機車停車格
 🚘  路邊汽車停車格
 🅿️  收費停車場

同一條路有收費停車場及收費臨時停車格。

 

    MKH視康佳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()