一旦人們達到40歲,他們的近距離視力就會趨於惡化,閱讀可能成為對有老花的人是一項很大的負擔,閱讀眼鏡通過根據佩戴者的個人閱讀距離(通常在3040厘米之間)量身定制單焦老花眼鏡

S__58490889.jpg

除了使喜歡卷書的人們的生活更輕鬆之外,它們還可以用於閱讀智能手機和平板電腦上常見的小字體。經過特別調整,可適應每個佩戴者的視覺習慣和典型的閱讀距離,無論他們的處方如何,它們都可以使人們在近距離享受輕鬆,無疲勞的視覺的能力。

S__58490891.jpg

為什麼最好避免使用“現成的老花眼鏡”眼鏡
它們可能很便宜,但這僅是它們唯一的優點。現在可以從許多藥局和其他零售商處購買現成的閱讀器眼鏡,但是這些現成的閱讀眼鏡遠未達到合適眼鏡的標準。它們僅以0.25屈光度增量提供-兩隻眼睛具有相同的度數,且它們並非針對佩戴者的獨特視覺需求量身定制,這意味著它們沒有考慮到人眼之間的距離等因素。

這可能會導致棱柱效應,在某些情況下甚至會導致佩戴者的視力進一步惡化,最終導致眼睛疲勞,頭痛,噁心甚至偏頭痛。

事實是,現成的閱讀眼鏡無法像通常由合格的驗光師所期望的那樣提供最佳的視力矯正。毫無疑問,值得購買一副專業安裝的閱讀眼鏡,不僅要受益於您的全視野潛力,而且要改善您的整體幸福感。

🔺驗光預約制|驗光時間60分鐘|
白天驗光|晚上眼睛疲勞,不提供驗光服務。

您的眼睛對我們非常重要。
我們希望花些時間為您提供個性化建議 ,因此,我們需要您事先預約!

✅立即進行LINE@預約體驗「蔡司優視力專家」:點擊連結,並填寫要「預約配眼鏡」
https://line.me/R/ti/p/%40vss6096x

視康佳眼鏡粉絲團:

https://www.facebook.com/cvg047246461/

視康佳官網:
https://www.cvgeyewear.com/

驗光師簡介:
https://reurl.cc/7oGOOy

導航位置地圖:
https://goo.gl/maps/M6WusdvbMXLP82Vr9

店家資訊:
名稱:視康佳眼鏡
住址:彰化市民族路100號
電話:04 724 6461

營業時間:
🔺星期二~星期六:
         上午:09:00~12:00
         下午:01:30~06:30
🔺星期日:
           上午:09:00~12:00
           下午:01:30~05:00
🔺星期一:公休

🔺預約時段
午前:9:00、10:00、11:00;
午後:1:30、2:30、3:30、4:30

刷卡服務:
國泰世華銀行、台新銀行,玉山銀行三期分期免息; 
國民旅遊卡特約商店;
接受各家銀行信用卡消費。

🏍🚗停車位置:

🛵  機車停車格
 🚘  路邊汽車停車格
 🅿️  收費停車場

同一條路有收費停車場及收費臨時停車格。

 

 

    MKH視康佳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()