E0C325E6-6BBE-411B-A1E8-CD73038C4806.jpg

雙重視野是由於光線以錯誤的角度進入眼睛而造成的,該光線將兩個不同的圖像發送到大腦。帶棱鏡鏡片的眼鏡可消除雙重視力。
54FB6B18-DF28-4E94-94C0-6CAE4E8D4571.jpg
有些人眼睛由於無法聚焦在同一位置,而變成兩個影像,在眼鏡鏡片上加上稜鏡,可以使進入眼睛的光線改變方向,使兩隻眼睛看到的光線對齊,可以解除大腦雙重影像的問題。如有需要稜鏡矯正,則處方上會有一組數字,矯正複視所需水平或垂直的角度。
 
稜鏡鏡片最佳的眼鏡框?
根據您的需要,棱鏡眼鏡的一個鏡片可能比另一個鏡片稍厚。您可能希望選擇較粗的鏡架樣式,以更完整地覆蓋鏡頭的邊緣。如果這不影響您,則您完全不受選擇的框架樣式的限制。
8B694262-5029-47E7-9B14-FE6E6D5760D0.jpg
稜鏡如何運作?
通常,光線在到達視網膜之前會通過角膜進入您的眼睛。在具有正常視力的眼睛中,光線會照射到兩個視網膜上的同一位置,從而在大腦中產生單個圖像。具有雙重視力的人的光線會到達每個視網膜的不同部分,從而產生兩個單獨的圖像。棱鏡鏡片將光線彎曲並重定向,使其到達每個視網膜上完全相同的位置。然後,大腦進入並將這兩個圖像合併為一個清晰的圖像。
 
稜鏡有哪些副作用?
您應該只體驗棱鏡眼鏡的一種副作用:矯正視力。如果配戴棱鏡眼鏡的人出現眼睛遊蕩或錯位,頭痛,伴隨眼球運動的疼痛,面部或眼部疼痛,噁心或看到雙重圖像,則應立即就醫。這些副作用可能是由於鏡架未對準,處方不正確或身體發生變化而引起的,但重要的是要弄清楚造成這些症狀的原因
 
稜鏡眼鏡看起來感覺?
棱鏡鏡片看起來就像其他任何眼鏡一樣!鏡片的厚度將根據處方而有所不同,因此某些鏡片的厚度會比其他鏡片薄。但是,棱鏡眼鏡中的鏡片被磨成與大多數其他處方不同的形狀:鏡片的頂端比底座薄。除非您仔細檢查眼鏡,否則通常這是不明顯的。
 
適應稜鏡眼鏡需要多久時間?
使用棱鏡鏡片的人的眼睛適應眼鏡的時間會很短。在大多數情況下,只需要兩到七天,儘管一些罕見的情況可能需要長達數週的時間。但是,如果您在七天后根本感覺不到有所改善,則可能需要進行再次驗光,再次確認眼鏡度數和稜鏡,如有需要則再次調整眼鏡處方。
 
稜鏡眼鏡會傷害眼睛嗎?
絕對不。關於會傷害您的眼睛的事情有很多神話,但是沒有一個是真的。如果您使用錯誤的處方,可能會發生的最糟糕的事情是模糊或暫時頭痛。
🔺驗光預約制 | 驗光時間60分鐘 |
白天驗光|晚上眼睛疲勞,不提供驗光服務。
 
您的眼睛對我們非常重要。
我們希望花些時間為您提供個性化建議 ,因此,我們需要您事先預約!
 
✅立即進行LINE@預約體驗「蔡司優視力專家」:點擊連結,並填寫要「預約配眼鏡
視康佳眼鏡粉絲團:
視康佳官網:
驗光師簡介:
導航位置地圖:
 
店家資訊:
名稱:視康佳眼鏡
住址:彰化市民族路100號
電話:04 724 6461
 
營業時間:
🔺星期二~星期六:
         上午:09:00~12:00
         下午:01:30~06:30
🔺星期日:
           上午:09:00~12:00
           下午:01:30~05:00
🔺星期一:公休
 
🔺預約時段
午前:9:00、10:00、11:00;
午後:1:30、2:30、3:30、4:30
 
刷卡服務:
國泰世華銀行、台新銀行,玉山銀行三期分期免息; 
國民旅遊卡特約商店;
接受各家銀行信用卡消費。
 
🏍🚗停車位置:
🛵  機車停車格
 🚘  路邊汽車停車格
 🅿️  收費停車場
同一條路有收費停車場及收費臨時停車格。
 
 

    MKH視康佳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()