安全是回家唯一的一條路,在晚上開車時,常常會感覺到光暈、眩光、刺眼燈光、紅綠燈暈開看不處對方來車,前方的光源造成駕駛的不安。蔡司駕車鏡片的防眩光鍍膜技術,前導波導膜像差分析i.Scroption技術,安全駕駛無壓力。

1605796145152.jpg

如果您是年紀較大的司機,您該怎麼做以確保自己和親人在夜間行車安全?首先,評估您安全駕駛的能力。同時執行以下步驟:

確保您至少每兩年一次去看眼保健專家,如果您的眼部狀況嚴重或有頻繁視覺不適。晚上在路上遇到的任何問題,請尋求眼科醫生的協助,以便您可以進行專門的測試,例如評估視野或對比度靈敏度。

如果您患有糖尿病,請至少每年檢查一次眼睛,並嚴格遵循醫生關於飲食,血糖控制,胰島素和自我保健的建議,以減少糖尿病性視網膜病變的風險,而糖尿病性視網膜病變可能會導致嚴重的視力喪失。

眼科醫生可以評估您的視力,並可能幫助您在晚上看得更好。當您發現眼睛疾病影響視力症狀時,應立即看診。請記住,眼部疾病的許多症狀在疾病過程的後期出現,因此您的緊急反應非常重要。

眼保健專家會依據您的需求,建議特殊的夜間駕駛眼鏡,以幫助您從日落黃昏到日出的道路上更好地看清視野。抗反射塗層可以減少眩光。目前有最新科技蔡司前導波像差測量儀,可以檢測夜間高階像差的角膜問題,可以提供最先進的蔡司前導波鏡片 ZEISS i.Scription ,可以減少光暈,彗星,眩光和其他分散像差。

如果您有晚期白內障的患者,,請向您的眼科醫生詢問要更換的人工水晶體適合使用哪一種人工水晶體。可以協助改善對比敏感度和更清晰的視覺效果。

1605796161132.jpg

安全駕駛技巧:盡可能降低了夜間長途駕駛的風險。在您熟悉的街道上行駛,並避免沒有照明黑暗的道路。將路程限制在您可以輕鬆到達且離家很近的地方。避免危險的地方,例如坡道和左轉彎。

1605796190567.jpg

如果您感到壓力或疲倦,請不要開車。僅專注於駕駛,避免分心。

在您和前面的汽車之間至少要留出兩條車長,在惡劣天氣或快速行駛時,甚至要留出更多空間。

保持窗戶清潔,並以能使駕駛更安全的功能駕駛汽車。

🔺驗光預約制|驗光時間60分鐘|白天驗光|晚上眼睛疲勞,不提供驗光服務。

您的眼睛對我們非常重要。
我們希望花些時間為您提供個性化建議 ,因此,我們需要您事先預約!

✅立即進行LINE@預約體驗「蔡司優視力專家」:點擊連結,並填寫要「預約配眼鏡」
https://line.me/R/ti/p/%40vss6096x

視康佳眼鏡粉絲團:

https://www.facebook.com/cvg047246461/

視康佳官網:
https://www.cvgeyewear.com/

驗光師簡介:
https://cvghwu.pixnet.net/blog/post/282822688

導航位置地圖:
https://goo.gl/maps/M6WusdvbMXLP82Vr9

店家資訊:
名稱:視康佳眼鏡
住址:彰化市民族路100號
電話:04 724 6461

營業時間:
🔺星期二~星期六:
         上午:09:00~12:00
         下午:01:30~06:30
🔺星期日:
           上午:09:00~12:00
           下午:01:30~05:00
🔺星期一:公休

🔺預約時段
午前:9:00、10:00、11:00;
午後:1:30、2:30、3:30、4:30

刷卡服務:
國泰世華銀行、台新銀行,玉山銀行三期分期免息; 
國民旅遊卡特約商店;
接受各家銀行信用卡消費。

🏍🚗停車位置:

🛵  機車停車格
 🚘  路邊汽車停車格
 🅿️  收費停車場

同一條路有收費停車場及收費臨時停車格。

 

 

 

    MKH視康佳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()