2021年全新銀離子鍍膜技術 抗菌生物材質,不影響透光率  不影響光學品質

蔡司全球首家將銀離子防護技術,運用於鏡片鍍膜上,蔡司鏡片 清晰視野 安心視界,

zeiss-coatings1.ts-1513001363536.jpg

蔡司鑽立方 銀離子鍍膜–蔡司鏡片的最佳保護

蔡司鏡片鍍膜滿足您的所有需求

蔡司優質鏡片鍍膜可為您提供兩種質量等級的所有鍍膜:銀和鉑。適合任何需要最佳鏡片鍍膜的人。

1602940753982.jpg

1 // DuraVision ®銀離子鍍膜

看得更好,看起來更好

無反射的視覺和良好的外觀,因為您正在與之交談的人對您的眼睛有清晰的視線-好像根本就沒有鏡片。

新的抗反射鍍膜技術:

DuraVision優質銀離子和鉑金鍍膜使用了一種新的抗反射塗層。每個具有抗反射塗層的鏡片都具有這種殘留反射,這在許多傳統鏡片中都是綠色的。對於其優質鍍膜,蔡司使用藍色,儘管生產起來更複雜,但可以使更多的光到達配戴者的眼睛,這無疑是獲得更好視力的好處。鏡片正反兩面的反射都會減少20%。

2 // DuraVision ®鉑金鍍膜

歷來最耐用的蔡司鏡片

蔡司有史以來最好的硬質塗層。

鏡片鍍膜最重要的品質是什麼?耐刮擦性和耐用性是最重要的。因為鏡片必須跟上我們的現代生活,並且必須足夠耐用以應對工作和業餘時間中生活帶來的挑戰。

有了鉑金鍍膜,蔡司將堅硬的鍍膜提升到一個新的水平。特殊的製造工藝使塑料鏡片比以往更耐用。比過去堅硬三倍的鏡片。

每個鉑金鍍膜的鏡片都是由9個超薄層組成:首先,基礎材料接受硬塗層,其次是各種抗反射塗層,包括抗靜電塗層….等。最頂層密封鏡片並創建完美光滑的表面。去除污垢和濕氣,形成完美,易於清潔的鏡片。

只有通過特殊的鍍膜技術才能達到極高硬度。在生產過程中,鏡片會反覆受到特殊離子的撞擊。這些將其動能轉移到鏡片上,並以最佳方式將各層壓實為一個塗層。這確保了各個膜層之間的最佳黏著力。鏡片表面的硬度是上一代蔡司塑料鏡片的三倍。這種非常光滑和堅硬的表面使鏡片更加耐用,耐髒且易於清潔。

 

配不到舒適眼鏡找視康佳眼鏡。發現沒發現地方,解決不好解決的眼鏡問題。蔡司銀離子

預約制,每天6位,時間60分鐘,只在白天提供服務,晚上眼睛疲勞,不提供服務。鑽立方鍍膜

店家資訊:
名稱:視康佳眼鏡
住址:彰化市民族路100號
電話:04 724 6461

營業時間:
🔺星期二~星期六:
         上午:09:00~12:00
         下午:01:30~06:30
🔺星期日:
           上午:09:00~12:00
           下午:01:30~05:00
🔺星期一:公休

🔺預約時段
午前:9:00、10:00、11:00;
午後:1:30、2:30、3:30、4:30

刷卡服務:
國泰世華銀行、台新銀行,玉山銀行三期分期免息; 
國民旅遊卡特約商店;
接受各家銀行信用卡消費。

視康佳眼鏡粉絲團:

https://www.facebook.com/cvg047246461/

視康佳官網:
https://www.cvgeyewear.com/

驗光師簡介:
https://reurl.cc/7oGOOy

導航位置地圖:
https://goo.gl/maps/M6WusdvbMXLP82Vr9

 

 

    MKH視康佳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()